Песочные люди

София Полоцкая
В последнее время мы стали другими.
Мы больше не верим друг другу.
Мы больше не любим, мы ходим нагие,
мы ходим и ходим по кругу.
Мы больше не ждем ни удачи, ни счастья,
не видим заветных вершин.
и нервно так потирая запястья
быстрее по кругу бежим.
Мы красное солнце на выцветшем блюде
на завтрак и ужин едим.
Мы жалкие люди, песочные люди -
лишь ветер - за ним и летим.