Заморожено сердце

Евгений Колотилов
Ночь. Отель. Темнота.
Мне сейчас одиноко.
На душе пустота
От печали глубокой.

Без тебя. Без тепла,
Без улыбки и взгляда...
Далеко унесла
Вдаль меня автострада.

Задохнулась душа
В бесконечных торосах.
Я лежу, чуть дыша,
В безответных вопросах.

Я замёрз. Я один
И мечтаю согреться,
А под панцирем льдин
Заморожено сердце...

Скоро Солнце взойдёт,
Но своими лучами
Не растопит весь лёд,
Что возник между нами.

Только струны души
Мне помогут оттаять.
Позвони. Напиши!
Мне тебя не хватает...

28.11.2016