Мэры, министры...

Николай Свириденко Палыч
Мэры, министры
Их свита и выше
Им безнаказанность
             сдвинула крыши
И губернаторы прыткие воры
Без остановки ведут разговоры
Как бы родному народу помочь
Но умыкнуть пол бюджета не прочь
Грабят страну
             прохиндеи безбожно
Эту породу лечить безнадёжно
Племя безродное,
             племя иуд
Жить по-хорошему
              нам не дадут
Все,  до едина, воруют и врут
«Бабки» российские нагло гребут
И, в за кордонные банки, сплавляют
Наших грабителей там уважают