Ты начальник - я дурак!

Николаенко Сергей Витальевич
Частушка на мотив : я морячка ты моряк, навеяно общением с мирским начальством...

Ты начальник - я дурак!
Я начальник - ты дурак!
Надо умным всем учиться,
чтобы было всё не так!