От тебя счастливое слабоумие

Бобрякова Елена
                Я не любви Твоей прошу.
                Она теперь в надежном месте...
                Поверь,что я Твоей невесте
                Ревнивых писем не пишу.
                Но мудрые прими советы:
                Дай ей читать мои стихи,
                Дай ей хранить мои портреты-
                Ведь так любезны женихи!
                Анна Ахматова

От тебя мне все беды и радости.
От тебя все сладкие "гадости"..
И мой Бог от тебя изнутри.
Заливает дождем все следы...

Мне бы всё забыть,да расслабиться:
Не бежать в галоп- только каяться.
От тебя счастливое "слабоумие"
Всё вокруг моё...вместе с думами.

Не прошу любить,это прошлое..
В тишине пройдусь по-хорошему.
От тебя тоска, да на сердце боль
Все с тобой мечты. В них жила любовь..

          28.11.2016 год
         фото из интернета