повелитель крыс

Котишка Домашний
как жаль, что ты
хоть и крыса,
но в человеческой шкуре.
Оттого и не могу
повелевать тобою.
Но если б и мог:
я б продолжил,
в ответ на укусы,
сжимать в ладони
твое хрупкое тельце.

Надеюсь, ты,
пусть далеко
и с другими,
но все еще воешь
от боли,
когда вспоминаешь эти ладони.
Потому, что твои укусы,
они на память,
они того стоили.