Помолчи

Евгений Алексеев 07
Плиз держись от меня подальше
На расстоянии большого города
Я не тот кто был однажды раньше
Примесь гнева со вкусом солода

Танец тишины импульсивных красок
Яркие мазки на бетонных скалах
Кто я в этом мире безумных масок
Так любил унижать всех слабых

А внутри в мире моих иллюзий
Я божество все вокруг искрится
Свита ждет моих новых поллюций
И так забавно вокруг веселится

Но в этом мире я спелая драма
Тихий минорный аккорд в ночи
Но улетать мне пока еще рано
Я обниму тебя, ты помолчи