подруга

Мари Фиш
Посмотри на нас - мы ничуть не изменились,
Те же люди, только разная судьба.
Помнишь как с тобой смеялись, Юля?
Не сходила с лиц улыбка никогда!
Да и слёзы тоже были,
В этом мире жить без них нельзя,
Были и у нас свои кумиры,
Кто они, сейчас уже не вспомню я.
Пролетело быстро наше детство
След в душе оставив навсегда,
Иногда сквозь маленькую дверцу,
Снова возвращаемся туда!