Вспомни обо мне

Татьяна Еремина
Вспомни обо мне
этим вечером!
Песнею явлюсь... пропою.
Лунный свет в окне  недоверчивый
Музыкой любви заслоню!

Нарисуй мое
очертание!
Только как меня рисовать?
Я кристальный воздух…  дыхание !
Без меня не сможешь дышать.

Ощути меня
дуновением,
Теплым словно шаль ветерком.
Согревая хрупкость мгновения,
Я летаю рядом , тайком!

Разгляди меня
в звездных лучиках!
Это я мелькаю везде!
Так бывает в сказочных мультиках…
Так присуще  в жизни и мне !