Неизвестная Земля

Чертополохоцвет
Где в закате холмы теряются,
Растворяясь в багровом желе,
Исполинских растений смыкаются
Листья над головой в вышине,
Там покоем и безмятежностью
Льется вечного лета сироп,
Там дожди бриллиантами делятся,
Влагой капель-хрустальных стеклом.
Дразнят запахи фруктов неведомых,
Нос щекочут приятной волной,
Ветер прячется в зарослей зелени,
Мы туда возвратимся с тобой,
Где заливов шуршание с галькою,
Где кораллы и жемчуг.И тишь,
Где бескрайняя гладь океанская.
И рассвет,что проснувшись,узришь.
Там забудем про дым мегаполиса,
Видя бег облаков над землей,
Птичье пение многоголосное
Вновь заменит нам шум городской.
Время нас с тобой ждет только лучшее-
Одурманит влюбленности хмель.
Знаю,много там счастья отпущено
Нам на несколько славных недель.

23-28 ноября 2016 года.