Загадка Гусь

Наталья Меркушова 2
Гоготал, но был труслив, -
Убежал, про  всё забыв.

(ГУСЬ)


Загадка Гриб

Спрятался под лист и вот,
Вместе с ним уже растёт!

(ГРИБ)

Любит пучить стрекоза
Стрекозиные ... .(ГЛАЗА)