Блеском

Амурский Нрав
Блеском белеет искрящийся снег.
Хлопает дверь в надоевшем подъезде...
Тихо, и ночью бежит ото всех
Такси в позабытом сибирском уезде.

Ветер в лицо, мне пора уходить.
Хруст под ногами добавит веселья...
Хочется сердце свободой обмыть
В зимней молочной реке,
И её берегах  кисельных)