Время истории

Сергей Стрельцов 555
Время истории
Тянется в прошлое
Ноги идут
По дороге заброшенной

Двигают тело
Моё торопливое
В звёздную ночь
Где живёшь ты любимая

Двигают тело
Они моё бренное
Прямо шагая
Домой во вселенную

Мантрами путь
Застилая красивами
В сказке небесной
Твоими мотивами