Ночь с Камасутрой - шутка

Александр Баев
****
Привёз приятель в дар с турне
«Цветенье персика» с Востока,
Чтоб нам с женой наедине
Иметь в любви побольше прока.

Тянулся год рабочий день,
Казалось, вечность нет заката,
Восточных наслаждений тень,
Манила таинством трактата.

Работать нынче мне невмочь,
Не спал и спать не дал малышке,
Был  камасутрой  занят ночь...
Рассматривал картинки в книжке.

Когда в окне зажглась заря,
Проснулось Солнце за лесами,
Я понял, - ночь пропала зря, –
Си  «кренделя»  мы знаем сами!
26.11.2016г.