Не забывай

Анатолий Филяев
Не забывай шептала осень
Стуча дождями по стеклу
Тот свежий, терпкий запах сосен
И пожелтевшую листву

Припев

Не забывай того, что было
Не забывай того, что есть
И сделай так, чтоб не забыли
Все те, кто остается здесь

Тот дождик мелкий, моросящий
Скользящий тенью по кустам
И ветра шум и гром гудящий
Летящий вдаль по облакам

Припев

Красу природы на рассвете
И ливня плачь по вечерам
И крики чаек в лунном свете
Парящих низко по волнам

Припев

Чтоб не состарилась планета
Ты пой и людям отдавай
Природы светлые сонеты
И ничего не забывай

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
https://youtu.be/D5SCBtc-zAY