Свет вдохновения, надежды

Галина Бычкова
Свет вдохновения, надежды
И воля Божья на успех,
Меня коснись ты, как и прежде
Дай мудрости на всякий грех.

Дай радости среди ненастья,
Неси меня к потокам вод...
Той вечности любви и счастья
Пусть это будет в ритме строк...