я предупреждала

Мальвина Матрасова
Если ты вздумаешь вдруг убежать, я все, что почувствую, скрою. Не буду стараться тебя удержать. Но стану твоей зубной болью. Я буду с тобой рядом каждую ночь, отныне ты спать не сумеешь. Ни доктор, ни водка не смогут помочь. От боли ты осатанеешь.
А если захочешь вернуться назад - ключи мою дверь не откроют. Ты, милый, поверь мне, сам будешь не рад, что так обошелся с любовью. Ты будешь меня умолять перестать в твой череп сверлом пробуряться. Ты звать меня будешь, опять и опять. А я в ответ буду смеяться.
Ты зуб удалишь, а потом еще семь - но это тебе не поможет. Хоть выбей, хоть выдерни сразу их все - фантомная боль обезвожит, замучает, вздернет, отравит твой мозг, а после начнет все сначала.
Захочешь - беги. Но подумай всерьез. Ведь я тебя предупреждала.