Ты мне нужен

Оксана Сибирь
Как хочется плакать - от счастья,
Как хочется просто быть,
По волнам судьбы - плыть,
И сгорать как всегда - от страсти.

Но на сердце зима, стужа,
И душу сковало льдом,
А жизнь ведь она не потом,
Ну как же ты мне нужен.

Но ты утекаешь сквозь пальцы,
Твой голос и взгляд - не те,
Как хочется жить без потерь,
Но в жизни мы все скитальцы.