Сумасшедшая любовь

Дмитрий Александров Келевра
Сумасшедшею любовью заболел я, верно,
И стучит она в висках радостью безмерной.
Сумасшедшая любовь – пульсы в унисон,
И играет в головах вальса Мендельсон.

Сумасшедшая любовь и судьба навылет.
Будущее предскажу, если разум примет.
Сумасшедшая любовь – разума не слышно –
Разобьет всю душу в кровь, словно ветер дышло.

Сумасшедшая любовь заберется в сердце,
В душу заберется вновь и раскроет дверцы.
Сумасшедшая любовь – с головой да в омут,
Сердце точно разобьет оголенный провод.

И останется со мной только запах клена,
Я несчастным был, счастливым и таким влюбленным.
Сумасшедшая любовь – светлячок от скуки,
Знак разорванной души и сигнал разлуки.

Дм.Александров ©
2016