Почему пишу сейчас?

Академик Долгополов
"Почему пишу сейчас?
Не знаю.
Наверно,
Я загадочный романтик.
Днём всё сплю,
А ночью нет.
Покой душе,
Лишь только снится.
Тебя увидел,
В душе завеяло надеждой.
Полной счастья,
Только счастья,
Данного тобой.
Хотел позвать в кино,
Но струсил.
Больно жизнь ,
До этого кидала как могла.
Скорее скажешь,
Ну и дурачок.
Кому такой ты нужен.
И может будешь ты права.
Время тут рассудит.
Чрез пару дней,
Ты скоро уедешь,
В родный свой град.
А что же я?
Пойду прогуляюсь,
По матушке земле."