Размышляя

Наталия Чепель
Не всё то золото, что золото,
Не все враги, те, что враги,
Старость не там, где души молоды,
Тепло не там, где очаги.
Радость не там, где смех заливистый,
Где слёзы - не всегда беда,
Правда не там, где сердца искренность
И честь не там, где господа...