Весна в душе...

Александр Штык
Весною вошла
В мою жизнь
Ты Родная.
Какое же чудо
С собой привнесла….

И эти порывы
Лишь сказкой сравнимы
В них погружаешься
  Словно дитя.
 
Пусть этот восторг
Заполняет Нам душу
Немое касание нашей
      Мечты.

Прилив наших сил и
Напор обоюдный.
Заполнит  в нас
Верой и силой
    Двоих!!!