только Любовь!

Анна Опарина
Сколько предательских стрел нам вонзалось в сердце,
Сколько изведали разных невзгод, печалей,
Только одним среди вьюг мы могли согреться,
Тем, что важнее всего для себя считали.
Тем, что всегда поднимало и, дав опору,
Не позволяло нам падать, на дно катиться…
И не такие ломались довольно скоро,
И не такие крыло опускали птицы,
И лишь одно помогало… Сквозь все ненастья
Только Любовь нам звездой в небесах сияла,
И, вопреки бедам всем обещая счастье,
В тысячный раз сил давала - начать сначала!
Только Любовь!
28.11.16 Анна Опарина

фото автора