Трамп салют не заказал

Давид Таран
США. Год 2016. Ночь с 8-го ноября.
Избирательная гонка к финишу уже пришла.
Оглашают результаты. Для демократов все не так.
На севере, как и на юге, слоны берут за штатом штат.
Все! Пораженье несомненно. Оспорить проигрыш нельзя.
Людей надо домой отправить - проигравшего стезя.
Но претендентка в президенты на люди выйти не спешит:
Плебеи подвели царицу - от них ее всю жизнь тошнит!
Вложила столько средств в людишек, в команду и тупые СМИ.
А бездари все провалили -
Пред спонсорами миллионов за проигрыш ответ держи.
Тут кандидатка разъярилась, что для команды не ново.
Она частенько ей являла истое свое нутро.
И в помощника прицельно запустила пирогом.
Мебель яростно крушила, всех грозила сдать в дурдом.
Вышел на люди помощник
Толпе плачущей сказал:
Расходитесь без салюта -
Трамп салют не заказал.

Аннотация: "СМИ: После проигрыша на выборах Клинтон истерила и кидала в своих помощников предметы.
По данным источников, приступ ярости несостоявшегося президента США закончился только через несколько часов."