Ночь провёл не с вами!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Прости, любимая, что ночь провёл не с вами!
Как "мыслящий тростник", я оставался свами.*

                28.11. 2016 г.


*СвАми (санскр.— почётный титул в индуизме.
Означает «владеющий собой» или «свободный от чувств».