Ты можешь жаловаться всюду

Яков Галюткин
Ты можешь жаловаться всюду:
Арбитрам, Богу, в Комитет,
Но не доедешь ты до Рио.
Вопрос решенный!
Все! Привет!
Твой флаг не будет гордо реять
И гимн не включат в этот раз.
В себя ты должен только верить!
Ведь это факт:
Не любят нас.
Нас обвинили во всех смертных.
Возня мышиная кругом.
Ведь в конном спорте тоже допинг
Мы с сеном лошадям даем,
А также потчуем яхтсменов,
Стрелкам его в патрон кладем.
Жаль нет здесь шахмат,  к сожаленью,
А то  и здесь его пропьем.
И древний грек не мог представить,
Чтобы через 2000 лет
Народ без игр всех оставить.
Жесток, однако, человек.
Кому то можно ложкой кушать.
Уколы ставить трижды в день.
Российский спорт сейчас не нужен.
Пройдет и этот жуткий день.

21 июля 2016 г