***

Капля-Капелька Диана Кокорева
Как же долго тебя я ждала
Как же долго тебя я искала
Я так много ночей не спала
Я в пространство мечту отпускала
Знала я, что в далеком краю
Кто то также ночами не спит
Обнимая подушку свою
В одиночестве молча грустит
Телевизор, сигара, коньяк
Не подарят живого тепла
И в душе озорует сквозняк
Коль любовь стороною прошла

В небе звездном гуляет луна
Собирая людские желания
И с вселенной в согласьи она
Назначает там душам свидания