Друзья россии

Дмитрий Карташев 1
Какое  ж  раздолье,  родные  места!!
А гости бывают с мечом, без креста.

Всем хочется доли от наших полей,
Отрезав  у  внуков  моих,  у  детей.

Чтоб всё, что имеем, сберечь, отстоять,
Всегда у России был флот, была рать!

И  нет  у  отчизны  вернее  друзей -
Их нужно беречь!! Принимая гостей.

     2001год. К.Д.Б.