***

Дарья Шишватова
Солнце скрылось из виду,
В душе только гром и дожди.
И вечно пустая квартира,
И ходишь ты вечно один.
Кому мы нужны в мире этом...
Кто нам на помощь придет...
Один лишь устав:под запретом
Всех чувств одинокий полет.
Кто нас поймет и услышит?
Кто в нас людей разглядит?
Нет ответа. Затишье...
Снова забыт и разбит.

Тот, кто в себе сохранит человека,
Тот, кто способен обиды простить,
Он не предаст тебя больше века,
Он уж научен любить и ценить!

2014

 Даша Шишватова