Назад дороги нет

Фочесъ
В один момент.
Депрессия.
Сама играет с жизнью.
С мужчиной делу нет.
Она не может встать,
Друзья не шлют привет.
Родители ушли,
Давно так лет,как нет.

Она забита в край
Не хочет ничего
Вот только есть одно-
В наушниках Кино.
Её спасает звук
Она сама не знает,
Что есть контрольный стук.
Берёт свой пистолет.
Стреляет.
Громкий звук.
Она лежит,не слыша ничего.
В наушниках Би-2,
Полковнику никто...