Музей-квартира

Анна Рыбба
«Приглашаем вас на экскурсию в музей-квартиру обычного человека – нашего современника!

       Вы увидите простой повседневный быт среднестатистического россиянина, ничем не приукрашенный. Заглянете во все уголки его квартиры, в холодильник, в шкаф, под диван, в ноутбук – да куда угодно! Полюбуетесь самым обычным видом из окна и с балкона, узнаете, где обычный человек прячет заначку и сколько грязного белья накапливает за неделю, сможете погладить его домашнее животное (по желанию). Разрешается задавать обычному человеку вопросы, но не более 2-х от каждого посетителя и только не связанные с политикой. Во время экскурсии будет звучать любимая музыка обычного человека и транслироваться его любимые телепередачи.
       В стоимость билета входит фото на память с обычным человеком (по желанию).
       За отдельную плату можно будет попробовать обыкновенную еду обычного человека.
       Свои отзывы и пожелания вы сможете оставить в Книге посетителей.
       В музее-квартире запрещается:
- приносить и распивать с обычным человеком спиртные напитки,
- уносить спиртные напитки и прочие предметы, принадлежащие обычному человеку,   
- трогать руками обычного человека без его согласия,
- пытаться остаться в музее-квартире после окончания экскурсии.
Группы не более 3-х человек. Предварительная запись на экскурсию по телефону 000-00-00.»

- И кто-то приходит?!

- Экскурсии расписаны на полгода вперёд.

- Что же может интересовать людей в квартире обычного человека?!

- Мы задавали этот вопрос посетителям. Чаще всего встречались ответы:
   1) хотел сравнить, а вдруг я - необычный?
   2) думал, тут «фишка» какая-то есть …
   3) просто поржать!

- И почём билетик?