***

Лариса Черемахина
Два тридцать две. Как видишь, опять не спится.
И мысли лезут кошками на чердак.
Так сложно летать, не боясь в один миг разбиться -
Наверное, нужно проще. Но только как?
Ведь словно какой-то шов на груди распорот.
И весь этот бред основа каких основ?

Спокойной ночи, мой самый любимый город,
Спокойной ночи и самых  приятных снов.

28.11.16