Реклама скумбрии в одессе

Владимир Заварихин
      Вы когда нибудь видали одессита без улыбки? Каждый знает,что в Одессе не живут и дня без рыбки! Дружной толпой на Привоз налетайте,скумбрию,скумбрию все покупайте!!