С Богом

Владимир Ставровский
Могу быть богатым иль бедным,
на родине жить иль далёко,
и мне ничего  не вредно,
если всё это с Богом.
Если Его заветы,
хоть как-то, стремлюсь исполнить,
надеюсь, что Он за это
не пустит меня в преисподню.

Высоко звучит колоколец
пугая окрест вороньё
с неполных высоких звонниц
наполнив сердце моё
спокойствием и умиленьем...
И пусть хоть мгновеньем одним
детским радостным пеньем
душа наполняется Им.