Навеки проклят тебя забыть

Дариан Свет
В  твоих глазах отразилось небо
Как будто в зеркале живой души.
Исчезла в тенях смешного лета
Последней птицей мечта любви

О том ,что сердце забьется рядом;
О том ,что счастье придет на миг;
Но знать что больно обратно падать
Не хочет память.И вновь убит... .

Холодный выстрел.В пучину ада
Несется сбитый с одним крылом,
Ведь за разлуку душе награда-
В разбитом сердце большой разлом...

Лишь только больше богам не надо,
На зависть ,счастье с тобой делить
И тот кто нынче уже не рядом
Навеки проклят тебя забыть...