Неожиданный звонок

Галина Щербакова
Подруга звонила из прошлого века.

Я голос узнала, он точно оттуда!

Где молодость в тазике мыла посуду,

Где жарили мясо раз в год по завету,

Где жили в общаге все наши секреты,

Бутылка наливки ходила по кругу.

Мы знали друг друга, и горечь разлуки

Была неизвестна…

Нам было так радостно, так интересно

Подруга, представьте,

Звонит мне оттуда …