Буги-Вуги!

Василий Кинстлер
текст: В. Кинстлер
музыка: С. Кулемина

На Юг Буги-Вуги целый день,
На юге по другому не бывает.
И стоит на песке оставить тень,
Как кто то в ней без спроса отдыхает.
Пройдёшь ты рядом, подмигнёшь тайком
И я твоей улыбке очень рада.
Парабола с гиперболою в том,
Что ты с другой уходишь
Вот досада!

Припев.
На юге Буги-Вуги
Играют чьи то руки
И льются эти звуки в даль,
Пой рояль,
Музыкант давай играй!

Ласкает море пенистой волной,
Следы блестят как маленькие лужи.
На море с милым счастье и покой,
Но лишь бы не был милый вашим мужем!
Порхают в танце гибкие тела,
Мелькают рядом ласковые руки
И я не знаю как мои дела,
Я до утра танцую Буги-Вуги!

Припев.
На юге Буги-Вуги
Играют чьи то руки
И льются эти звуки в даль,
Пой рояль,
Музыкант давай играй!

Припев....