***

Макс Хек
Стихи как дни...

стихи как дни...
и на все что ты смотришь...
зарисуешь то это..
то то...
и все что сегодня увидишь...
сосны и снег...
а может жару...
а может быть дождь и осень...
как смотрит пес в окно по утру...
и как кот ловит солнечный зайчик...
все что запомнишь то и будет...
в стихах...
грусть а может и радость...
все что нарисуешь на холст...
то все и будет...
стихи как дни...
приходят опять...
и так же они уходят...
в жизни что-то вспомнишь опять...
а что-то наверно забудешь...
снег за окном укутал твой...
двор...
и фонаря свет тусклый...
стихи как дни...
стреляют в упор...
там где полно иль пусто...
............................................

(с) Xek