Поздравление подруге

Руфина Атаманчугова
Дорогая подруга Эмилия Семёновна!
С Днём Рождения поздравляю!
Всей душой тебе желаю.
Быть здоровой, энергичной,
С искоркой в глазах, весёлой, симпатичной.

Никогда не унывать, не горевать,
Крепко, крепко ночью спать.
Обладать такою силой,
Чтоб всегда оставаться милой.

Миля, пусть здоровье крепким будет,
Счастье в твой дом дорогу не забудет.
Много, много радости, тепла,
Чтоб судьба была благотворна и добра.

Подруга, ты так выглядишь прекрасно,
И сегодня гости пришли к тебе не напрасно.
Получай же сердцем наслаждение,
От близких и друзей принимай поздравления.

Ты всегда для каждого из нас найдёшь словечко,
Такое доброе твоё сердечко.
Дорогая уважаемая Эмилия,
Пусть будет жизнь твоя – сплошная идиллия!