Бессмысленно

Валерия Фей
В этом измерении нет места мечтателям,
Тонким натурам со зрительным восприятием,
С отсутствием логических умыслов, помыслов, корыстных домыслов,
С помощью которых можно пробиться,
Чего-то добиться…

Нет места чистому искусству, чувству, какому-то внутреннему чувству.
Мироощущению, тайному, невидимому зрению,
Что мешает нам считать количество, качество,
Установленных столбов на улице…

Остается, идти куда не хочется, колется, бессмыслица,
Тратить время на его слив, круговорот, окончание,
Чтоб только куда-то двигаться в своих продолжениях, начинаниях…

Видеть своих предшественников, последователей, радоваться,
Назад не оглядываться,- бессмысленно.

2016г