200

Дмитрий Горюк
Только тихо, тихо только.
Ты товарищ не кричи.
Тихо друг. Уже не больно?
Только друже ты дыши.

Не смотри дружок на небо.
Не смотри ты, не смотри.
Сам я там еще ведь не был...
Не пущу! Уж не взыщи.

Не ищи ты взглядом раны,
Братец мой, ты не ищи,
Просто ты сегодня пьяный.
На лицо мое смотри.

Ты смотри мой друг сердешный,
Вот он я и вот он ты.
Только богом заклинаю,
Ты вокруг нас не смотри.