Гербарий взглядов

Сергей Иванов Дубна
Она собирала гербарий из взглядов мужчин,
Срывая их дерзкими, липкими, скользкими, влажными.
Сушить в декольте убирала под пресс величин,
Надеясь в остатке сухом отыскать что-то важное.