Я тебе подарю мечту...

Адель Мурашова
Я тебе подарю мечту,
Пусть она тебя греет в тумане,
И из сумрака дел и забот
Пусть одарит тебя крылами.
Ты поднимешься средь облаков,
И увидишь тот мир, что не знаешь,
Ни бессмысленных слов, ни оков,
ты свободен от страха, ты знаешь?
Что пугает на этой земле?
Может Время бегущее кругом,
Может тот механизм,что нигде
не починишь...бежать бы, но трудно..
– всё же время наш лекарь и враг,
И дорога идет по болотам,
Не грусти - это тоже мираж,
Вот, прислушайся, плачет там кто-то......