Я ненавижу, 2007

Горшкова Анна
Я ненавижу голос твой,
Твою походку я ненавижу.
Я не люблю твою улыбку,
Привычки и ухмылки,
Твои одежду и ботинки.
Я не люблю твою прическу,
Твою речь, твой разговор.
Не верю я в любовь твою!
Не верю, но всё равно люблю.