вер-you

И-Юль
Мой загаданный,
вот пишу тебе –  я   ж и в а.
Несмотря ни на что/вопреки/ради нас –  как угодно.
Череду затянувшихся наших не-встреч разорвать
смогут годы.

На какой широте/долготе, на каком из путей
суждено?.. Знаешь сам ли? В пространстве каком/атмосфере?
После всех недо-сказок с не самым счастливым... т е б е –
я поверю!

Ты живи. Тоже будь! Пусть не думай, не знай, видит Бог –
над тобой мои звезды, паруса –  моим ветром полные,
и встречают тебя –  где бы ни было! –  у берегов
м о и  волны...

Значит, быть этой точке, где наше сойдется, где  м ы –
в абсолюте, на грани, уже в запредельном фоне...

А пока –
уплывает корабль,
не видно звезды,
под снегами зимы
ночь тонет.