Вся боль предоставлена только уму

Кристина Неймарк
Для светлых, разумных голов.
Аллах посылает одну лишь любовь.
Для тех кто сей мир разделял.
Аллах лишь страданье послал.

Ты сам себе раб и нищий король.
Ты сам себе благость и сам себе боль.
Ты тот кто во тьме и тот кто над тьмой.
Ты тот кто наполнен и тот кто пустой.

И если в страдании блаженство нашел.
Законы писаний внутри превзошел.
Отдай свое сердце ему одному.
Вся боль предоставлена только уму.

Для светлых, разумных голов.
Аллах посылает одну лишь любовь.
Для тех кто сей мир разделял.
Аллах лишь страданье послал.

Christina Neimark. Ноябрь 2016