сломлен

Оливер Ли
я тюремщик твоего Азкабана,
я недостаток твоего идеального плана.
ты хотел поиграться в любовь -
и влюбился.
тебя чувства сломали -
ты покорился.

хочешь вывести меня, словно тату 
из кожи, из мыслей, и послевкусия во рту.
ты кричал во весь голос,
что гореть мне в аду,
что буду ходить босая по льду,
что больше никогда не усну.

может и так.
только ты изменился,
тебя чувства сломали -
ты покорился.