я бы колесила по небу

Блю Адамс
я бы колесила по небу
в поисках солнца
я бы обошла весь мир
в поисках тебя

нарисовав картину
я бы продала ее на аукционе
нарисовав картину
я бы изобразила море
и тебя

но мир не состоит из "бы"
он состоит из "есть"

впадая в бездну
не найдем мы солнца
впадая в бездну
мы умрем одни

но я бы всю ночь рисовала звезды, море и тебя