научи..

Светлана Королева 6
Научи меня искусству
-"маленьких шагов",
научи меня быть сильной
-жить без сквозняков...
Научи меня смеяться
в жизни против нас.
Научи собой остаться,
когда день угас...
Научи летать и падать,
Чтоб-наверняка.
Научи меня быть слабой
-чтоб знать,что не одна.
Научи меня остаться,
когда соль в душе.
Научи меня прощаться,
с тем,что в далеке..
16.08.16