В ткани

Рина Капелина
За веками тонкими скрылась от мира,
В котором растрескалась и выцветаю,
Поймала волну в складках тканей эфира,
Её я всей грудью смиренно вдыхаю.

Я с ней проникаю в шёпоты леса,
В объятия моря, фантазий и грёз,
А тело застыло, устало заныло,
И я его плавно несу среди звёзд.